Жара и потепление климата

В 2019 году можно сказать, что интенсивность климата превзошла наши ожидания. На Земле действительно «высокая температура», и от нее трудно отступить. Жара происходит во всем мире. Многие люди, возможно, почувствовали это с этого года, наша глобальная температура была ненормальной, изменчивой, высокая температура во многих областях наступила раньше и резко. Конечно, на раннем этапе на него в основном повлияло явление Эль-Ниньо. Сейчас ценность Эль-Ниньо упала. Мы чувствуем, что температура все еще очень высокая, поэтому, если влияние Эль-Ниньо все еще будет, оно может быть еще горячее.

Согласно научному отчету NOAA, в июне 2019 года глобальная средняя температура снова достигла самой высокой температуры. Это была самая высокая температура за 140 лет. Согласно отчету, 2019 год станет одним из самых жарких 5 лет за всю историю наблюдений. NOAA определило, что 2019 год будет пятым самым жарким годом. Некоторое время назад Всемирная метеорологическая организация также заявила, что он может стать пятым самым жарким годом. Теперь NOAA также четко указало на это.

В научном отчете NOAA указано, что в 20-м веке средняя температура в июне составляла всего 15,5 градусов по Цельсию. Обратите внимание, что это средняя глобальная температура. В июне 2019 года это уже не температура 20-го века, а выше, чем при 0,9 градуса Цельсия это был 414-й месяц подряд, когда средняя температура была выше, чем средняя температура того же месяца в 20-м веке. За последние 140 лет девять из десяти лет с самой высокой температурой в июне приходились на период после 2010 года. Если так будет продолжаться, жизнь на Земле может действительно исчезнуть, и такие температуры невозможно принять.

Конечно, в июне 2019 года наиболее типичным регионом с высокой температурой является Европа, потому что такая высокая температура не была в Европе. Согласно научному отчету NOAA, температура во Франции, Германии и северной Испании в июне выше нормы. диапазон температур достигает 10 градусов по Цельсию, а самая высокая температура во Франции даже достигает 46 градусов по Цельсию. Видно, что волна тепла оказывает очень большое влияние на Европу. Конечно, когда она появилась, ученые-метеорологи НАСА также проанализировали и обнаружили, что это было вызвано тепловым потоком из Африки.

Движение потока теплого воздуха показывает, что циркуляция атмосферы меняется. Следовательно, изменение потока воздуха неизбежно приведет к глобальным климатическим проблемам. Союз обеспокоенных ученых Соединенных Штатов также опубликовал отчет, в котором говорится, что волны тепла в Соединенных Штатах и Европе могут пострадать в будущем. Сейчас, высокие температуры появляются в бывших высокотемпературных областях, а теперь они появляются и в бывших холодных областях. Нет, в будущем мы можем только жить на северном и южном полюсах. В противном случае, как насчет таких высоких температур? Примите тот факт, что, не говоря уже о том, что появление высоких температур может также сыграть важную роль в повышении уровня моря. По мере повышения уровня моря все больше людей будет бездомными.

Глобальное потепление стало фактом, который можно объяснить данными. Кто-нибудь до сих пор говорит, что Земля не нагревается? Решение сейчас состоит в том, чтобы уменьшить таяние ледников и снизить рост глобальной температуры. Только тогда мы, люди, сможем спастись, иначе рано или поздно мы все столкнемся с угрозами со стороны природы. Всемирная метеорологическая организация заявила, что жаркая и сухая погода уменьшила размер морского льда, а леса высохли и стали более легковоспламеняющимися. Это уже оказало прямое воздействие. Такое климатическое явление означает, что экстремальное климатическое явление, с которым сталкивается мир, будет более серьезным. Можно сказать, что мы, возможно, не сможем бороться с природой.

Стандартное изображение
Егоров Роман
Меня зовут Егоров Роман. Я живу в Москве столице нашей родины. Я люблю путешествовать по миру и изучать что-то новое. Тут я делюсь своими наблюдениями, полезной информацией и всем остальным и интересным.
Статей: 72